郭冀平厅长到省社会组织管理局接待大厅检查指导工作

时间:2018-04-24 20:31:43   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  

2018年4月24日上午9点,黑龙江省民政厅党组书记、厅长郭冀平同志到社会组织管理局接待大厅检查指导工作。

郭厅长与现场正在咨询成立基金会相关事宜的一位女士交谈时,得知她来自农垦九三集团便问到“此次省政府对农垦改制是否涉及到你们?”这位女士称:“目前此次改革没有影响日常开展工作,我们只等省政府出台正式文件后我们定会抓好落实。”在与申请民办非企业单位的一位先生交谈时,郭厅长了解到,这位先生在哈尔滨市致力于公益事业多年,今天来主要是想咨询一下是否可以成立相关组织。郭厅长一边查看一边强调:社管局作为民政厅的窗口单位,要时刻践行“民政为民、民政爱民”宗旨,全力搞好服务。让信息多跑腿,让群众少跑腿。

郭厅长还询问了日常工作接待量,查看了社管局自制的“每日接待情况统计表”、“日常接待工作记录表”、“日常工作评价表”,并对社管局接待工作全程留痕的做法给予肯定。

(编辑:管理员  作者:  来源:黑龙江省社会组织管理局)