《慈善法》宣传贯彻简报(第3期)

时间:2016-07-26 16:49:04   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

黑龙江省民间组织管理局

全面铺开《慈善法》宣贯工作

 

为了更好地学习、宣传和贯彻《慈善法》,按照《民政部关于学习贯彻<中华人民共和国慈善法>的通知》(民发[2016]51号)精神,落实黑龙江省民政厅党组关于加大《慈善法》学习、宣传力度的要求,黑龙江省民间组织管理局率先在全省掀起了学习《慈善法》的热潮!

一是起草了《省民政厅宣传贯彻<慈善法>的实施方案》;二是在 “黑龙江省社会组织网”开辟了“慈善法学习宣传”专栏;三是在省民政厅门前悬挂了“慈善法”普法宣传条幅;四是在黑龙江省经济报开辟“聚焦‘慈善法’” 宣传专版,第一期、第二期分别出刊。五是召开了全省学习“《慈善法》专题讲座视频会议”,国家非政府组织研究界知名人士李健博士做解读《慈善法》的专题讲座。

 

(编辑:网站管理员  作者:  来源:黑龙江社会组织网)